表弟的作文300字
今天早上,吃过早餐后妈妈带我和表弟去儿童乐园玩。
我的表弟很可爱。他只有3岁多,圆圆的小脑瓜,黑溜溜的大眼睛,红红的小嘴。一听说要去儿童乐园,就高兴地拍着小手,哼着儿歌跑去穿好鞋子站在门口等我们了。路上,他一蹦一跳,手舞足蹈开心极了。
在乐园里,我玩什么他也跟着玩什么,我只好带着他,教他。在过一条软桥的时候,他不敢过。我都到对岸了,他还站在原地不敢动,我只好又走回来手拉手地把他带上软桥,鼓励他说:“表弟不用怕啊!表哥拉着你,大胆走吧!”结果表弟勇敢地走过了软桥。经过了几次的来回走动,表弟就不怕了,一个人也能在软桥上来去自如地走。
后来我们还玩了骑木马、跳跳床、滑滑梯……直到时间到了,我们也玩累了妈妈才带着我们高高兴兴地回家。