给母校的作文300字
亲爱的母校:
时间过的真快,六年的光阴转眼就到了尾声, 在泪光与微笑间,我将挥手告别您的一草一木,那感觉就像要被一只无形的大手生硬地拉出校门,心中感慨万千,有骄傲、自豪,也有不舍、留恋,但更多的是感激、感谢。
六年前,我是一个脆弱无助、懵懂无知的女孩,是您让我变得坚强,跌倒了让我再站起来;是您给我机会,让我在知识的海洋中畅游;是您给我生长的沃土,给我成长的阳光和雨露。我在您宽大的怀抱里成长了六年,有多少次扑上您胸前大笑,有多少次由您把我的眼泪擦干,有多少次在心底由衷地喊您“妈妈!”。
多么想留住那些温暖的日子,但成长需要我飞向更广阔的蓝天,无论到何时,无论到何地,我都会深深地怀念您——我的母校!现在我以您为骄傲,以后我要成为您的骄傲!
最后,祝母校前程似锦!