给母校的作文300字
母校,您好:
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我已经读六年级了,回想起第一次来到这里,一张张天真可爱的脸上充满对这里着好奇。母校,谢谢您陪伴我们成长,使我从一个无知的孩童变成了一个12岁的少年。在您这里,我们获得了知识,为将来打好了基础。谢谢您,母校。
难以忘记,第一次带上红领巾,当时的六年级的哥哥姐姐为我戴上鲜艳的红领巾,在国旗台下宣誓,要做共产主义事业的接班人,还差点把宣誓人的名字说错;难以忘记,第一次在运动会上拿到第一名;难以忘记,第一次学习英语的时候,吧Book,念成了不可......无数个第一次,拼凑成了我小学的六年成长 。
母校,小学的道路,我们人生的第一步,是您陪我们走完,中学的大门正向我们打开,虽然,我们会分开,但是,我们永远不会将您忘怀!
谁言寸草心,报得三春晖。”您们对我们的哺育深情,将永远铭刻在我们的心中。“母校!”今天,我们为您骄傲,明天,您一定因我们而光荣!
此致
敬礼
祝您:
变得更加美丽,越来越美丽。