草原的作文300字
大草原上的游戏暑假时,我去了贵阳附近山区的大草原。从车上一眼望去,一望无际的绿色草坪上点缀着星星点点的白色小花,就像一匹巨大的绿底白点的布匹。
到了草原上,我迫不及待的拿出早已准备好的飞盘玩了起来。接着,我的弟弟—马丁也加入到了玩飞盘的行列。可是,我俩扔的飞盘都会“拐弯”,俩人都跑得气喘吁吁。经过不断练习,我扔的能直线飞行了,但马丁扔的还老“拐弯”,我跑得上气不接下气,就使了个坏,也扔了个会“拐弯”的飞盘,马丁只好跑去捡,我哈哈大笑起来,心想:谁让你扔的飞盘老是“拐弯”,让你也吃点苦头。
玩了飞盘,我们又去了水上乐园。我们租了一条脚踏船,我自愿踏船。我使劲地踏着,踏得脚都踏酸了,可船才走了四五米。后来,我又拼命地踏了半天,才把船踏到了对岸。但回去的时候我们的船不是太往左了,就是太往右了,要不就是后退了,在湖里直打转。等我们终于回到岸上时,我累得筋疲力尽,其他人却兴高采烈,我心想:早知道这么累就不接这份苦差事了。
大草原上的风景真美丽;大草原上的游戏真好玩!