草原作文300字
学完了传统文化,传统文化班的同学们一起组织了去蒙古草原旅游。
第2天早上,我们一行30几人,一起上了大巴,有十几人都是小朋友。开车了,我看见了非常多的树木,树木长得又高又壮,偶而会在树林里看到几头大象。慢慢地我们接近了草原的边缘,我看见草地上的牛羊在尽情的吃草,马在尽情的奔跑。美丽的草原一眼看不到边际。突然前面出现了黄色的草地,好像绿色的草地铺上了一张金黄色的地毯。仔细一看原来是油菜花。蓝蓝的天空上挂满了白云,白云像一群雪白的羊群在天空吃草,白云像一只大象,白云像一只龙在天空飞舞。草原的云真是千变万化呀!到了中午我们来到了蒙古包做成的饭店,我们吃的是全羊宴,有烤羊排。羊血肠。羊肉汤。羊肚。羊肝。奶茶。奶茶是羊奶做的,走进一闻一股香味迎面而来,我忍不住喝了两大碗。大人们喝的是马奶酒。我们的午餐真丰盛啊!
我看到了草原的美景,感受到了大自然的壮观。美丽的草原真让人流连忘返啊!