草原之旅作文300字
内蒙古大草原之旅是有趣的。大草原遍地是牛、羊、马、鹅,有时还有狗。在草原上能骑到马儿,可以看到骆驼,可以和小白兔玩,还可以看到驯鹿,它的角金光闪闪的。
内蒙古大草原之旅是吓人的。在内蒙古的旅途中,我们的车子陷进了全是泥的泥坑,最后是农用拖拉机把我们的汽车拉出来的。下雨天,汽车在松软的土堆上行驶,非常危险,我吓得心都飞出来了。
内蒙古大草原之旅是艰苦的。我们住宿的条件非常差,有一天晚上我们洗澡时停电了,而且洗澡洗了一半突然停水了,后来妈妈给我找水冲澡。
内蒙古大草原之旅是多彩的。天空是瓦蓝的,小河绿得发青,田里的花儿有红的、紫的、白的,等等。山坡绿油油的像地毯,油菜花黄乎乎的像鸡蛋黄。看着山坡上的油菜花,就像是鸡蛋黄泼在地毯上一样,好玩极了。
内蒙古大草原之旅是迷人的。我们躺在草地上看白云,白云千变万化,有的像骏马,有的像绵羊,还有的像小猫……
这次内蒙古大草原之旅真是令人难忘啊!