秋游作文300字
星期五,我们二年级全体同学去植物园秋游。
一进植物园,我们在长满大树的小路上走着,来到一座小桥边,小河里长着很多芦苇,岸上长着红红的高梁。突然,有人在河边发现了一只大乌龟,同学们都争先恐后的去看,我看见那只大乌龟懒洋洋的趴在水里一动不动,我想乌龟一定没有耳朵,不然它早被我们的声音吓得逃跑了。
下了桥,我看见了满地的菊花,有红色、有黄色、有紫色、还有白色……秋天到了,很多花都凋谢了,只有菊花还盛开在寒冷中。我还看到了美人蕉,美人蕉有红色的,还有黄色的,它的样子像一把芭蕉扇,也像一片树叶,非常美丽。
接下来我们又到了一个小石头假山下,我在岩石上看到了很多小昆虫,有蜘蛛、蛐蛐、蚂蚱、螳螂、还有蝴蝶,植物园就是它们的家,他们在自己的家园里快乐的生活。
这次秋游,我不仅看到美丽的风景,还学到了很多知识呢!