秋游的作文300字
今天,我们一班同学去秋游。地点是:珍珠乐园。
到了珍珠乐园,那里玩的游戏很多,有过山车、鬼屋、小世界、变形单车...首先,老师给我们每人发了一张票,这张票可以用来玩很多游戏。我们第一个玩的游戏是消防员,我很紧张。第二个游戏是碰碰车,我没有玩,因为我不敢玩。我在便利店买了一条玩具蛇,5元一条。我还买了一杯刨冰。我吃了一口,好凉快!这是我第一次吃刨冰。
中午12点,我们吃午饭了。后来,老师带我们去玩小世界...终于玩到鬼屋了!我有点害怕,王惠林首先进去了,接着我也进去了,还有刘君浩,张家馨等同学都勇敢地进去了。鬼屋里面有一点点黑,我们遇到了木乃衣、僵尸、蝙蝠、还有巨人...突然灯全灭了,我很害怕,但我还是继续往前走,慢慢就不那么害怕了。。。后来,我们坐上了一列火车,欣赏美丽的风景。
时间过得很快,秋游结束了,如果明年还能来玩就好了!