嫦娥作文300字
我睡了一下午的觉,起床时却发现我在一个非常华丽的王宫中,突然一个东西从地上蹦到了床上,我一看原来是一只小兔子,那只小兔子柔软而洁白,而且还会说话:“主人来了,主人来啦!”小兔子萌萌地说了一句。
从外面进来了一位如同仙女一般容貌的女子,飞进来问我:“您是何人,为何会来到冷宫中?”我非常吃惊,又想冷宫就是月亮上的月宫,也就是嫦娥居住的地方,难道刚才那只小兔子是玉兔,眼前这位女子就是嫦娥。
“你是嫦娥吗?”我反问道,“正是。”嫦娥回答道:“您这里好冷啊!”我哆嗦起来,“当然,这里可是冷宫啊!”
我和嫦娥互相认识之后,嫦娥便带我玩转月宫。月宫里大部分都是银白色,房间都应该有30㎡大,小玉兔天天都可以在自己几十平方米的小窝里蹦蹦跳跳,而今天却格外的乖。转了一阵后,我发现,月宫好高级呀,都是水晶做的月宫,好美,而且玉兔我也抱了一整天呢。
天黑的,我和嫦娥道了别,便一眨眼,回到了自己温馨的小家。