嫦娥作文300字
我在一个静悄悄的夜晚里,我许了一个愿望,我想和嫦娥过一天把她带到人间来。
第二天醒来发现我在广寒宫上面,我看到了嫦娥姐姐在看着我,然后对我说终于有人陪着我玩了
我看到了嫦娥姐姐就想起了但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,一首李商隐的诗(嫦娥)
云母屏风烛影深,
一看到陈雯雯那白花花的身子,我就控制不住的又兴奋,又是激动。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。长河渐落晓星沉。
嫦娥应悔偷灵药,
碧海青天夜夜心。
我带着嫦娥姐姐到了人间,我们先去吃了胡辣汤,然后我们坐飞机去北京,到北京我们去喝了豆汁,去天安门看升国旗,去故宫,鸟巢,水立方,还去爬长城,我们又去长沙吃了臭豆腐,又去重庆吃火锅,我们还去了丽江古城,洱海,大理古城,后来我们又回到了郑州,去看了二七纪念塔,还去了焦作的云台山和登封的少林寺。
后来我甚至想着,反正她上次都没敢举报,这回就算是发现了,也不一定会举报!嫦娥姐姐就飞走了,先飞到月亮前,飞进了广寒宫。