生日的作文300字
其实妈妈的生日很好记——中秋节过后。
晚上到了下班的时间爸爸还没回来,问我妈。妈也不知道,过了很长时间爸爸拎着一个蛋糕回来了,没想到爸爸还这么有心。其实我记得了,但最近也没有钱了,没法送妈妈礼物了。我们喝 着酒,很快乐。我喜欢这样温馨的氛围。虽然他们平时也有心烦拌嘴的时候,但是象这样生活里温馨的小事太多了,常常让我莫名其妙的感动。一直觉得爸妈的生活虽然不富裕,但生活的却有滋有味。 生活就是这样,酸甜苦辣样样都会有,但是象爸妈这样能有多一点的甜,那么酸苦辣的滋味在这个家里就不值得计较了。 执子之手,与子偕老。这个爸妈也许不太明白。可看看爸妈,看他们悄悄斑白 的双鬓,走过岁月,他们竟一起慢慢变老了。
祝妈妈生日快乐!我们的生活一天比一天美好!