幸福作文300字
我不是最漂亮的女孩,却是最快乐的女孩。我是快乐的使者,那里有我,哪里就有笑声!
我不是最聪明的女孩,却是最乖巧的女孩。父母劳累回到家,我早已准备好热茶。恰如女儿深深的牵挂。虽然一天的功课使我疲乏,歇歇也无人责罚。我忙碌着,心甘情愿把汗挥洒;在学校,在努力,只想尽心尽力。做一个好女儿、好学生,努力走好人生路。
我不是最单纯的女孩,却是最善良的女孩。单纯意味着简单,不能洞察世事,左右逢源。当今世界日新月异,科技飞速发展,没有智慧,难以立足世界。诚心的祈祷人人平安、健康,世界和平、安宁。
我不是最坚强的女孩,却是最谦虚的女孩。别人的赞美和鼓励,我会暗自欣喜;他人的无意责备,我会黯然伤心。即使我得到了赞美和鼓励,我也坚持不骄傲!
我是快乐、乖巧、善良、谦虚的女孩,秉性赋予了我乐观的性格,父母为我传达亲情,我是幸福的!
幸福是一种感觉,不用去说,高兴就好。但更重要的是要懂得热爱生活,善于发现生活中平凡的美,这就是幸福的一种!