幸福作文300字
“爱”,是一个非常美妙且有力量的字眼!古今中外,多少感性人士因为爱情中的挫折越挫越勇,梁祝的爱情故事就是一个典型的例子!爱情能让你在困境中看到黎明的一、曙光;见证世间因爱而变得温暖,因为爱情的力量坚持与病魔作斗争的人比比皆是,因而,幸福来自爱情,爱人之问无悔的付出!
……
我想,我知道答案了,原来,幸福是被人需要、被照顾,有人在意……若大的世界,人们对幸福的定义各不相同,有人倾注于功名的幸福,有人追逐于富裕的幸福,有人却因为踏实和简单幸福。
在这个物欲横流的社会,人们变得越来越复杂,小时候,幸福是一件很简单的事,长大了,简单是一件很幸福的是,的确!亲爱的朋友,你还在因为羡慕别人拥有的而你却没有感到郁郁寡欢吗?大可不必这样!要知道,幸福就是知足,就是脚踏实地!