幸福的作文300字
我很幸福因为我有一个幸福的家庭,有疼爱我的爷爷奶奶,还有关心爱护我的爸爸妈妈。
在家里我非常喜欢爸爸,他是一位很随和大人,凡事都很迁就我们,虽然是爸爸却是我知心的好朋友;而妈妈就不一样了,她总是对我在学习上十分严厉没有丝毫放松。
爸爸妈妈有时间就带我逛超市,让我看一看琳琅满目的货物,让我大饱眼福大开眼界,顺便也买一两个我喜欢的物品。有时也带我去逛公园或某个风景区,让我饱览大自然的秀丽风光,丰富知识增长见识。
爸爸妈妈为了让我学习更出色,把我从神马转到建东这所美丽的学校,同时也为我付出很多。新的学校不仅环境优美、老师和同学们都很好,特别是我的王老师更是无微不至关怀照顾我。
我爱家人爱老师,我以后会更好的学习来回报大家对我的爱,我很幸福,祝天下的小朋友都有一个幸福美满的家庭。谢谢。