发生的事作文300字
记得在我刚转来这个学校的第4周,我和我的同桌肖忠兴发生了一件很不愉快的事情。
那天,正好午读,我们两个作业都没写完,心情都很烦躁不安。于是都忙着在写作业,我们俩有个规定,谁都不可以超过我们画的界。谁知,他却超过来了,碰到了我的手,我皱了皱眉头,想说什么却又说不出,只好低下头来继续写作业。过了几分钟,他的手又过来了,我不耐烦的对他说:“你看看你,超了多少界?”他叹了一口气,转过头来对我说:“见你啊,很什么的”“那你手放过来那么多,我怎样写作业啊?难道你帮我写吗?”结果,我们争吵起来,全班都听见了,班长来劝说,可我们不管她的劝说,还在吵。我一生气,一脚把桌子踢到另一边,蹲下来呜呜大哭。
班长叫全班起立,我也跟着站起来,班长叫我坐下,我没听见,他对我说:“坐下拉,是我不对,的了没有?”结果我好几天没理他,但后来我们又和好了。
这件事到了现在我还没忘记。