发生的事作文300字
童年的一件事童年的一件事每一个人的童年都是丰富多采的,我的也不例外。
现在,我就给大家讲一件我童年的事。这天放学回家,我看见我的好朋友带来一只小仓鼠,我好奇地过去逗了逗它。一不小心,被它咬了一口。爷爷闻迅,马上过来用酒精给我消毒时,爷爷十分专注,一丝不苟,口中念叨着:“你怎么这么不小心呀。”过了大概一分钟后,酒精擦好了,爷爷把我带到医院去打狂犬病疫苗。刚来到医院,我就吓傻了:在我前面有一个大人,被狗咬得手上都是伤。爷爷似乎猜透了我的心:“没事的,打了就好了。”针头向皮肤刺去,我不但不觉得怎么痛,去庆幸自己有一个负责任的爷爷。打狂犬病疫苗要打四五针,一个星期打一针,爷爷和奶奶轮流送我,让我感觉到打针不是一种痛,而是一种乐。
每当想起童年的这事儿,我都十分地感谢爷爷。