文具的争吵作文300字
最近,文具们有些苦恼。
“咳,咳,咳!”直尺严肃地说:“我觉得整天呆大文具盒中,太无聊啦!”
“是呀!是呀!总得有些好玩的吧!”钢笔支持道。“我觉得好好的啊。”红笔忍着小脾气说,“为什么我一来,你们又要走了?是不是不喜欢我还是怎么的?”“你不懂,你不懂。我们在这生活了很久了,有些厌烦了。再说,你又是新来的,你怎么知道我们的生活呢?是不?”“你……哼!”
突然,一个好点子从橡皮擦脑子里闪过,“有了,咱们个自去自己满意的世界吧!”橡皮得意地说。
“好勒!“大伙儿齐声喊道。于是大家纷纷出发,奔向自己向往的世界。
直尺去了面块世界。“哇!好多面块啊!”直尺惊叹着。面块们羡慕地看着直尺,想想不久会被吃掉,不禁感伤地说:“哎,要是自己是直尺就好了!”钢笔去了金属世界。“嘭!嘭嘭嘭!”钢笔一到金属世界,磁铁们就一下吸了过去,弄得钢笔满身都是磁铁,重重地摔到了地上。
铅笔也去了金属世界,钢笔说没位置了。铅笔只好灰溜溜地走了。铅笔又去了旗杆世界。它好羡慕旗杆们,真的很想和它们一样高。
而红笔,还乖乖地躺在文具盒里呢!