在我的生活当中,有许多玩具陪伴着我。在这些玩具当中,我最喜欢的就是我的小汽车了。
我的小汽车是蓝色的,前面有两个小小的车灯。要是按一下它上面的按钮,车灯就会亮,仿佛是两只萤火虫在星空里飞。有一次,我在房间里玩小汽车,一不小心把它弄到了衣柜下面。于是,我赶快跑到它的旁边,看看它摔坏了没有。当我拿起它的时候,它有一个零件,“啪”的一声掉到了地上。我试着把零件再安到车身上,但都没有成功。这时我的毛绒玩具小海豚对我说:“没坏总比坏了好!你试一试把它卸了重安。”于是我找来螺丝刀,照着毛绒玩具小海豚说的方法去做。果然把我的小汽车修好了,别提我有多开心了!
我很喜欢我的小汽车,它给我的生活带来了许多乐趣!