景的作文300字
想起以前,括苍的风景让我记忆犹新,今天就带着你们去看看括苍的云。
当早晨第一缕阳光照射下来照在一片彩云上,那片云渐渐的渐渐的开始变得美丽起来,城市里的云和这里的云相比起来,显得这里的云变化多端,城市的云大约全是白色的,而括苍的云却是赤红色的,慢慢的,太阳完整的显示出来了,所有的彩云都照亮了!在太阳的两旁有着两片彩云,风轻轻的拂过,他们变换着造型,隐隐约约的变成了两只舞狮他们张子大口,眼睛死死的盯着太阳,他们是在抢绣球吗?还有一片很大的云,看他们像一群骏马在天空上奔驰,跑过的地方每次也会留下他们跑过的痕迹。还有许多许多的云变化多端,我说也说不尽,你到扩充还能看得见如此壮丽的景观。
括苍的云让人流连忘返呀!