景的作文300字
当第一片树叶落在我的头上,我就知道秋天来了;当第一阵凉风吹来时,我就知道夏天一声不响的走了。
秋天的田野一望无边,成群的羊儿、牛儿在田野中嬉戏,仿佛在说:“秋天来啦!农民伯伯一年的心血得到回报了。”在不远处的农田中,我看到了一片金黄,那就是稻子,不过,你别以为只有稻子哦,还有绿油油的青菜、红红的胡萝卜、火红的辣椒……,秋天的景物美不胜收,就连那泥土,也有一种说不出来的香味呢!
不过,最让我陶醉的是向日葵,它正在低头呢!可能是人们那么喜欢它,它不太好意思吧!当然,它一定也被自己美丽的身体陶醉了,因为,它有着金黄的脸蛋,碧绿的外衣,就如同一位美丽而高贵的小公主!站在它身边的野菊花,就像服侍公主的佣人。一向不喜欢观景的我,今天就被这迷人的“山水画”陶醉了!
我爱秋天!我爱这美不胜收的大自然!