《盼》的作文300字
贵阳的冬天似乎比其他地区的来的早(只争对贵州省内),而金阳这边的冬天似乎又比贵阳其他小区的来得要早些。听别人说金阳这边的海拔和贵阳其他小区比要高一些,所以比其他小区要冷。这就可以解释了,为什么我总觉得金阳这边的冬天有些与从不同。
记得上周三的时候太阳还暖暖地晒在身上,那时我穿着红色的衬衫在阳光下漫步,很是舒服;看着一个个懒散的面孔,我知道这就是冬天了,因为只有冬天的太阳才能让人情不自禁的‘懒’起来。刚好,今天也是周三,看了一眼宿舍外面的天空,阴森森的、死气沉沉的,穿着棉衣的我还是冷得发抖,忍不住加了件内衣,这才觉得好些。
去年元月的时候天空已经飘雪纷飞了。在冬天我最期盼的应该就是那满天的飘雪了吧,我喜欢看大雪一片一片的将大地一层层的覆盖,喜欢看一间间的青瓦房被大雪改装,然后第二天一早就看见丝丝的青烟从大雪下的烟囱里冒出。不过我更喜欢听寒风的曲,飘雪的舞。那一会儿东,一会儿西的节奏最为好看。
盼望着,盼望着。冬天的雪就要来了,梦想近了,爆竹响了。如果我真的来临,记得穿上你厚厚的棉袄,戴上毛茸茸的手套,然后我们一起度过这个冬天。