今天作文300字
大家都以为我是乖乖仔,向来不会让大人伤脑筋,不过嘿嘿!今天我要捣蛋一下,我好好想想要做什么,左想右想,在门后吓同学、拿假蜈蚣吓我的好朋友,这些无聊的捣蛋,我都做过了。我难道就真的没有可以捣蛋的事吗?太没有创意了吧?
我想破脑袋,终于想到好点子,我决定要躲在男生厕所吓人,一定可以把人吓的“屁滚尿流”吧!呵呵!
我找了一节下课时间较长的空档,偷偷地躲在暗处,等了好久我终于听到了有人的脚步声,我慢慢的走到了门旁,“哇!”大叫一声,对方竟然被吓得用更大的尖叫声回报我,结果不是他被吓,是我被他吓到了,这还是我第一次被人吓。
算了!在学校吓不到人,回家吓人好了,于是我回家后,我决定要来吓姐姐,我躲进了姐姐的房间,我心想一定会吓到,等了好久姐姐回来了,姐姐一步一步的走进房间,“哇!”一声吓的姐姐花容失色,我终于成功了,实在太开心。
下次我还要找时间捣蛋一下,但是,不要吓的太过分喔!万一闹出人命就不好了。