地球上的居民们,你们好,我是你们的地球妈妈。我想说:请你们不要再伤害我了,我现在身上已经是一个一个的伤口了,如果再不停手的话,我这个妈妈迟早有一天会离开你们的。
在没有你们人类之前,我是宇宙中最美丽的星球,大地上生机勃勃,千千万万的动物自由自在的生活着,郁郁葱葱的树木遮天蔽日的……但自从有了你们人类,这种景象就消失了。大片大片的树林只留下了几百个几千个树桩,千千万万的动物也不得不搬家。随着一座座工厂的建成,地球上的空气污染和水污染越来越严重。还有,你们的汽车排出的尾气让空气的污染更加严重,化工厂排出的污水让原本清澈的水变得浑黄一体或黑如墨水,使地球上的水资源在一点一点的减少下去。你们自己干的事最终会降临到自己身上,所以请不要再污染环境了。
最后我想说:我的死活在你们的手上,但我死了以后你们也活不成,所以请不要再伤害我了。