我是大家所住的地球,大海和陆地是我最友好的朋友,每天陪伴我左右。我还有一件美丽的纱衣,它就是人类不可缺少的大气层。
看!在我的正前方就是我那乐于助人的弟弟——月亮。它白天最懒散,在家呼噜呼噜地睡大觉,无忧无虑。不过,一到一片漆黑的深夜,它就变得勤劳极了!出来给我的“孩子”照明,;让我的“孩子”解脱困难、战胜黑暗!
在我那干净整洁的身体上,有一种时好时坏的东西——云。有时,它十分善良,变成那纯洁、鲜明的颜色。当太阳公公散发出高温时,它就会派出轻凉的风,给人们带来凉爽;有时,它变成那灰暗的颜色,下一场大冰雹,把各家各户的农田带来极大的遭遇。所以,这几年我不断控制自己的健康,不让那些“细菌”再进入我的地盘……
太阳公公每天为我们消毒杀菌,我一直想看望它,可是我们俩相隔太遥远,有1500000000千米远,我用最快的速度,也得好几天呀!所以,我用传真给它发信息:祝愿您;健康长寿、万福金安!
我就是这普普通通的地球,我要用自己一切力量,去哺育我的“儿女”,让他们创造出美好的明天!