今天我参加的旅游团把我带到了避暑胜地——北戴河。
北戴河真是个好地方,由于受到了海陆风的影响,这里夏无酷暑,凉爽宜人。这里的海滨风景十分秀丽,联峰山层峦叠翠,苍松翠柏千姿百态……尽管是这些,为海滨增添了许多的特色。
然而,这里的海才是最美的,啊!大海!你真美!我不禁这样感叹。它辽阔无垠,气势宏伟。远处,白云朵朵,白帆点点;近处,海水清澈,沙软潮平。蓝天,白云,海水,沙滩,相映成趣,真不愧是美丽的海滨,来这里可真是不虚此行!
我看到许多大人,孩子在水里游泳嬉戏,热血上涌,要不是导游不准我们去游泳,我可就早投入大海妈妈的怀抱了呢!
太阳渐渐落山,余光映红了晚霞,我们玩得不亦乐乎,但天下没有不散的宴席,我们只好带着依依不舍地心情离开了大海。