熟悉作文300字
记得曾经有一天,奶奶打麻将到很晚。我突然说要喝水,一直闹着吵着。可天很黑,店铺门紧闭,外面连一个谈话闲聊的老爷子也没有。晚风吹得人脸生疼,直打颤,又冷又渴。走着走着,走到了一家足浴店,晚上也还开着,从门口就冒出了暖气,太冷了,所以呆在了足浴店门口吹着热气不走了。这家足浴店当时离家不远,几乎天天能见着,一来二去也就熟悉了。老板娘正靠着门吸着烟,看到当时年幼的我立刻抖了抖手上的烟,又扔在地上用脚碾了碾。“呀!这么冷的天,你们怎么还在外面呢!快进来吧!”老板娘热情地拉着我的手和奶奶进店,似是觉着我手十分的冷,就赶忙招呼人去拿热水。后面迷迷糊糊地捂着水杯在温暖的空调下睡着了,可我仍旧记得那个不知姓名的老板娘带来的温暖。