班里的作文300字
我班里有一个调皮生,那就是李彤瑞。
李彤瑞上课很专心致志,写作业也很认真,门门功课都很棒,但是就有一点调皮。
每当下课时,他最喜欢玩的游戏就是绊倒同学,他绊倒人的技术就好像把一块立着的棉花踢倒。一次,当我不注意的时候,他就会说:“喂!大侄儿!”来分散我的注意力,然后过来将我绊倒在地,看着我倒下的样子,他总是开怀大笑。
他不光作弄我一个人,他连我班最爱“打架”的杨佳迪都不放过,李彤瑞正在兴奋地奔跑着,忽然看见杨佳迪正在找人“打架”,他就飞快地跑过去撞倒他。杨佳迪起来了,拍一拍自己身上的灰尘。他正要打李彤瑞的时候,不料又被李彤瑞绊倒了,他的绊人技术可高了。
虽然李彤瑞有时很调皮,但他人缘很好,同学都愿和他玩。他的学习成绩在我班也是名列前茅的,无论考试还是测试都能考100分。。
有时候还把画画在同学的脸上。星期五,上美术课的时候,我的黑色水彩笔不见了。于是,我就向李彤瑞借。李彤瑞二话没说,就把黑色水彩笔扔给了我。他扔的时候,水彩笔打到了我后桌的脸上。这时,李彤瑞也没发现,我后桌的同学愤怒地说:“李彤瑞你干嘛呀,没长眼呀”李彤瑞说:“炮弹打中怪兽了!”
你说李彤瑞调不调皮!