我遇到过许多卖冒牌货的,昨天我的好朋友灿灿,买了一块表是一款小精灵的挺漂亮的,灿灿可高兴了,在我们面前显摆,我说:“灿灿给我看看你的表吧!”真漂亮,比我的还漂亮,我好羡慕呀!我和小朋友一起做游戏时间过了好久,我就问灿灿几点了是不是应该回家了,灿灿看了看她漂亮的新表对我说还早呢!我们再玩一会吧!我们玩的正开心呢!妈妈生气过来的对我说都十二点了还不知道回家吃饭呀!灿灿忙看表说:“我的表才十一点呀!”我回家还挨了训,哎!灿灿的冒牌手表真害人。
不光冒牌手表害人,其实冒牌东西不少呢!我都遇到过中午我和爸爸去买字帖拿回家我正准备练习一看这是什么字帖呀模模糊糊的我临摹时也写得歪歪扭扭气死人了最气人的是中间还有几页是残缺不全的,天呀!又是冒牌货,害的我和爸爸又去找他们换新的。哎!冒牌货太多了真害人。这些冒牌货怎么就没人管呀!