绿色作文300字
昨天回到家,发现婆婆居然把这床褥子变成了一个薄薄的双人被和一个薄厚合适的单人褥子,正好一个我们盖,一个铺在若一的小床铺上。我当时就大声惊呼:“奶奶真是牛啊!真是一个‘牛奶’啊!”
哈哈,之后的一晚上我们都管若一的奶奶叫“亲爱的牛奶”。
第二天,我突发奇想,婆婆的手工特别棒,她们天津老家的棉花又都是自己种的上好的棉花,这些年我们全家一直都享受着公婆为我提供的“绿色环保手工被褥”(嘿嘿)。婆婆呆在我这里,总是说闲着没事没意思,干嘛不让她做一些小孩子的被褥,我在淘宝上给她卖掉呢?
当大学老师有一个优点,就是虽然没钱但是有闲,我仔细想了一下,网上创业确实挺好玩的。简单查了一下,这还真是个市场的空白呢,棉花是上好的棉花,被面是纯棉的被面,小孩子盖着铺着是真正环保健康的。我要不要试一下呢?
最搞笑的是若一爸爸,这家伙在家里张牙舞爪地说:“开!计算机专业现代媳妇与勤劳手巧的传统婆婆强强联手,为全中国的儿童打造优质绿色环保棉被褥!”我的天,我都快晕倒了。