橡皮作文300字
我的橡皮娃娃头上戴着三朵花,一朵是粉红的,两朵是白的,穿着粉红的裙子,戴着粉白相间的项链。它是我在华润万家花了2个小时做的。
我到了华润万家本来是要买茶杯,可是好朋友叫我去做橡皮娃娃。我去了看着橱窗里有很多可爱的橡皮娃娃。橡皮娃娃各式各样、琳琅满目。快点!快点!在好朋友催促下,我在一个橱 窗前停下来仔细地挑选着。我的目光停留在好朋友在做的那个娃娃上。这个娃娃构思新奇娃娃做的栩栩如生。我要和朋友一起做这个娃娃。那个阿姨叫我们先做小花,她帮我们做裙子和身体。小花是五个小圆点摆在一起的。我老老实实的看,认认真真的做一下子就做了好几朵。时间过的飞快转眼间一个小时过去了。我们就只有头没做了,可是头上的小花要一小点一小点沾起来,那个阿姨看看时间又过来帮我们一起做。头上的蝴蝶结比较好做,左右两个棱形对折再拼在一起,一下子就做好了。我们把身体各部拼在一起终于大功告成。
我带着我的成品回家了。虽然到家快十点了人也有点困,但是我心里好像比吃了蜜糖还要甜。