小熊作文300字
熊爸爸和小熊在动物园看见棕熊在吃香焦,小熊惊奇地问:“难道这就是最大的熊吗?” “哦,不。”熊爸爸自信地回答。
它们来到高山上,看见一只熊模样的热气球在空中飘着。 小熊奇怪地问:“那就是世界上最大的熊吗?” “还有更大的呢!”熊爸爸认真地说。
“那要等到多久呢?”小熊总爱刨根问底。
“那要等到晚上。”熊爸爸自言自语地说。
到了晚上,小熊连忙问爸爸:“最大的熊呢?”爸爸摸了摸小熊的脑袋。熊爸爸带着小熊来到花园。熊爸爸握着小熊的手说:“最大的熊在我们的头顶上,你猜在哪里呢?”小熊猜想着说:“屋顶上?阳台上……”“都错了,最大的熊在天上。”说着熊爸爸指了指大熊座。
小熊高兴地说:“我知道啦,我知道啦!原来最大的熊是大熊座呀!”小熊一蹦三尺高。