麻雀作文300字
一只小麻雀在练习飞行的时候遇到了烦恼,原来是它的右边的翅膀被大树卡住了。忽然,云雀阿姨鼓励它,小松鼠嘲笑它,它用力扇动着翅膀,它终于克服了烦恼,此时,它累的气喘吁吁,上气不接下气……
小麻雀想飞行,于是,它去森林里练习飞行。可是它怎么飞也飞不高,有一次它终于飞高了。可是它的翅膀被大树爷爷那绿油油的叶子给卡住了,小麻雀拼命的喊“救命,救命,谁来救救我呀。”此时,云雀阿姨一边扇动翅膀一边说:“小麻雀加油,你一定可以的,加油,加油。”云雀阿姨不断鼓励让小麻雀不断有自信心,云雀阿姨天生一副热心肠。此时,小松鼠来了,它看见小麻雀这副模样,哈哈大笑起来,谁叫它们是死对头呢!忽然,云雀阿姨把森林里所有的动物都叫来了,小麻雀看那热血澎湃的样子,于是,努力扇动着翅膀。
小麻雀不断扇动着翅膀,忽然,它可以飞了,全森林的动物一起欢呼。只要坚持,胜利总会偏向你这边无论是谁!