跳绳的作文300字
星期四那天,学校的体育节开幕了,首先进行的项目是跳绳比赛。
比赛开始了,我们按学号排成两排,按顺序进行。看着有的同学在跳绳的过程中中断了,我的心里非常着急,心里想自己一定要小心别中断。轮到我了,哨声一响,我就紧张地跳了起来,心里想一定要好好跳,争取跳出好的成绩。忽然绳子缠到脚上,“扑通,扑通”我的心都要跳出来了,真是心急如焚。把绳子解开后继续跳,只跳了两个就听见老师喊道“停!”。“姐姐,我跳了多少个?”我急切地问。“105个”姐姐笑着回答。我顿时失望极了,也非常懊悔。懊悔自己平时练习得不够多,准备得不够充分。
通过这次的跳绳比赛,使我感觉到做任何事情都要认真对待,并且要持之以恒。只要坚持不懈,就能取得成功。