今天,在金边,我们7点起床,之后在酒店吃早餐。酒店的早餐是自助餐,品种很多,有溏心鸡蛋、水果、酸奶、牛奶、烤肉、牛扒、各种法国面包等等。那里还有很多各种各样的水果,有我们没见过的鸡蛋果和牛奶果。还有一些哈密瓜、木瓜、苹果、释迦果等,都很好吃。
吃完早餐,我们就乘坐巴士前往王宫,这是柬埔寨的国王的宫殿,宫殿很漂亮,是金黄色的墙面和红色的屋顶,王宫很大,里面有四座宫殿,因为妈妈总要照相,所以没有跟上导游,导游讲的一些东西就没有听到。宫殿里有佛的雕像,有座佛是用纯金和宝石做的,最大的宝石是25克拉的钻石。在那里,我们还看到了鸡蛋果树,鸡蛋果树的花好像食人花一样,是红色和黄色组成的。王宫里面有一些水坛和花坛,水坛上面种有一些荷花。
游览完王宫之后,我们坐车前往金边水果街,到了那里之后,我们看到了鸡蛋果,水果街的每种水果都可以品尝,我尝了一下鸡蛋果,很甜。那里的芒果也很甜,妈妈分别买了一些。上了车,妈妈的同事小费叔叔买了橙子,可是落在水果街了,水果街的老板赚了!