木头作文300字
星期三的作文课上,王老师说要玩“123,木头人”的游戏,一听说要玩游戏,同学们都激动不已。
王老师给我们详细的讲了游戏规则:王老师背对着我们,我们就可以自由活动,当我老师“喊123,木头人”时王老师会转过身来,这是我们要保持刚才那个动作,不能动,不能笑,只有眼睛可以眨。
游戏开始了,王老师选了几个人上来玩,然后,只见王老师转过身去,教师顿时像炸开了一锅粥。有的像一名跑步的运动员,有的像一批野马,还有的像一只天鹅。
“123,木头人”王老师喊道。于是,在自由活动的人瞬间变成了“木头人”。我看了一下右边,陈熙哲把头缩进衣服里,像一直缩头乌龟。再看了一下左边,李均谦两个膝盖跪在地上,好像在跪地求饶。
木头人这个游戏好玩极了!