爸爸作文300字
爸爸的手,有人说爸爸的手是温暖的,也有人说是小气的,还有人说是冷漠的,可是我认为我爸爸的手是温暖的。
记忆中的一天,我在学校跑步的时候一不小心滑倒了,我的手脚被可恨的水魔?搞伤了,很疼很疼。了一会儿,爸爸来了,把我接回家。到家时爸爸看到我的伤口对我说:“你又受伤了?我帮你消毒。”我还没来得及说谢谢,爸爸已经拿着消毒水、红药水和止血贴过来正要帮我消毒呢!在消毒的时候消毒水的的开口放学的时候我已不疼了,我还能玩了,我玩边缘搞疼了爸爸,我问爸爸:“你没事吧?”爸爸说:”没事“。我又疼了起来,不过这是心里的疼。心想:爸爸工作很忙,还要接送我,现在我受伤了还要你帮我清理伤口,更何况还把你的手搞疼了。我自然也疼了。
所以我认为我爸爸的手是温暖的。