打篮球作文300字
从训练营回来,妈妈给我报了一个篮球训练班,说来真巧,教练给我分发的球衣和我的学号一样,也是19号,所以我更爱练球了。每天天不亮,我就穿着心爱的球衣,拿着篮球和好朋友李泽熙一起去西湖球场训练。教练很耐心也很细心地教我们每一个动作和要领。首先是体能训练,折返跑、蛙跳......一系列动作下来总是让我们满头大汗,气喘吁吁。一节课结束后,教练会带着我们拉伸放松一下,因为之前有过学篮球的基础,所以教练让我直接练习投篮,教练先给我们示范投篮的基本要领,先半蹲着手拿球,手腕突然发力向上一跳,直接把篮球投出去。我看的很认真,轮到我做的时候,我按照老师教的要领连续投进了好几个球,我十分激动。
通过学打篮球这项运动,让我明白一个道理,不管做什么,都要付出汗水和努力。