打篮球作文300字
今天是篮球培训班的最后一节课了,老师没像平时那样教我们,而是带我们痛痛快快的玩了一场。
老师先让我们自由的打球,接着进行了篮球比赛。我们低年级的分一组和老师对打,高年级的分成两组对打 。 我们不用裁判。 比赛开始了,老师来发球,我们拼命的去抢球,抢到球后传给队友。可我们哪是老师的对手,老师一伸手就把我们的球给拦走了。不过大多时候都是老师让着我们的,不然我们哪有投篮的机会。老师投进了很多球,我们也投进了几个。打累了休息了会儿,又要老师陪我们打。虽然打得汗流浃背,但都意犹未尽。真舍不得篮球课这么快就结束了。
篮球比赛结束后,我们又玩了个捉人的游戏,我们在体育室里玩的开心极了。离开时我向老师要了QQ号。