打篮球作文300字
刚进入兴安中学的篮球场场地,我就开始运球了,没想到,有一个老学员速度好似旋风一样,从后面窜上来,眨眼间就把我的球给抢走了;我的手中没了球,如同猛兽没了爪牙,但是我又立刻反应过来,便张牙舞爪地向他跑过去跟他抢球;可球如同爱弹跳的"娃娃",总是不到我这儿来来;很快,我就已经大汗淋漓了,正在我累得直喘大气时,老学员不留意把我推了一下,我便顺顺势坐在地上,哇哇大叫;他见我哇哇大叫,便赶忙跑来,关心地询凤问我的伤到没有;我见他交将球丢下时,便站起来把球抢了过来,他愣了愣才反应过来。
接下来,我拍着球三步跨栏冲到了栏下,正准备投球时,突然,老学员投跑到了我的面前准备要抢我的球;我也学着他的样式东躲西藏的运球,忽然来了个一百八十度急转弯,一跃而起,将球投上了篮框,球进了!
这是我第一次同"高手"过招就赢了,明显有些兴奋,有些自豪。以后,我会更加的努力,好让我的篮球技术"更上一层楼"。