打篮球作文300字
今天,我们乐群小分队到学校里,一起去篮球场里打篮球,打比赛。由我来说一下规则:3人一组,走步和出界,把球都要罚,可以做假动作。比赛,开始首先剪刀石头布,谁赢了谁先攻击,我和叶瀚旻是队长,剪刀石头布,我出剪刀,他出布,我赢了。我和叶云帆,还有黄泽楷一队,黄泽楷跑的挺快的。而叶瀚旻和欣怡,还有梁伟宸一队。
第一场,开始了,我用很快地速度往他们的篮框跑去这时小朋友坐在篮框的下面,我灵机一动把求传给你了云帆,云帆等叶瀚旻和梁伟宸抢时,我跳了起来云帆把球传给我,我只投篮。这时,是最精彩的时刻此时,所有人都目瞪口呆。现在,是1比0.
第二场,我和叶瀚旻,对决,不料我传球没有传好,所以,传出界了。现在,是1比1,平手。
第三场,就是我和叶瀚旻,“生死对决”,我速度把球传给了云帆时,叶瀚旻突然跳起来把球传给了梁伟宸,我把梁伟宸的球,抢走了,我迅速跑到了叶瀚旻的篮球框,叶瀚旻叶快速地跑到我的前面来阻止我投篮,我突然比假跳动作要投篮,结果,叶瀚旻就跳起来,我跑到侧边投篮。现在,是2比1,我们组胜利了。
今天,我们打的真开心啊!