打篮球作文300字
今天,我和爸爸到体育场打篮球。
我和爸爸比赛谁投得准,比赛开始了,首先我开始投。我来到罚球线,用力一投,球空心入框,耶!0:1。
轮到爸爸了,爸爸好玩,都不懂怎么投篮,他用力一掷,球都不知飞向何处,我费了好大劲才把球捡回来。
又轮到我了,我不知是刚才笑痛肚子了还是咋,这次竟然投丢了,轮到爸爸了,爸爸总结出我的我的秘决,果然,爸爸连投两个都中了,2:1!
第四轮太关键了,我凝神定志,用力地一扔,球转了2、3圈才进去。2:2,得看爸爸的了,爸爸注视着球框,轻轻地一投,一道完美的抛物线,球空心入框,3:2,我又落后了
最后一轮开始了。只要爸爸一投中,我就输了,我暗暗的给自己鼓劲,我使劲一投,球打板入框。耶!3:3,看爸爸这球了,爸爸使劲一投,球转了6、7圈掉了出来,耶!爸爸没投中,我们打成了平手!
不知不觉的就8:25分了,我和爸爸依依不舍地离开了体育场。