我一直想去精灵王国里,因为那里的精灵有翅膀,当然也会飞。那儿有独角兽,邀请你跟它一起玩。我到那里会是一个背上没有翅膀的稀奇物种,精灵们也会问东问西的,我与它们一起玩耍,她们飞翔的时候,我可以骑着飞马和她们一起飞翔。黑乌娜来临的时候,我可以给她们送信,把黑乌娜打得落花流水,保护精灵王国里的小独角兽们。看着她们自由自在飞翔的时候,我心想要是我也有一双翅膀就好了!
小金角是一只心地善良的小独角兽,也是一只与众不同的独角兽。它有一只金色的角,一对亮闪闪的翅膀,还可以这样扇出飓风。黑乌娜大王一直想要她的角,精灵们知道后都尽力保护她不让黑乌娜得逞。在非常友好、有智慧的精灵们的保护下,小金角也平安长大。我真的非常非常的希望与她们交朋友。我们一起迎接一次又一次的胜利,我们会开最盛大的派对来庆祝。
该走了的时候,我们都会深情地拥抱。我真的很希望能与精灵们交好朋友。