森林王国作文300字
国王后悔没有听老国王的劝告,于是他坐在宝座上哭了起来:“呜呜,我真后悔没有听爸爸的话……”国王哭着哭着就睡着了。
在睡梦中,国王遇见了自己的爸爸,他说:“儿子啊,我原想把王位让给你,你就会好好表现,可是我万万没有想到你是让我如此失望!”国王从梦中惊醒,他带头让百姓和大臣们一起种树,妖怪们最怕树了,他们吓得都快尿了。所以他们再也不来森林王国搞破坏了。
雨神让雨滋润小树苗,小树苗张开大大的嘴巴喝雨水。太阳神和月神给小树苗温暖。小树苗伸了个懒腰,身体温暖极了。转眼间,小树苗很快就成了参天大树。
一切恢复了往常的模样,百姓安居乐业,鸟儿在歌唱,花儿绽放笑脸,人们有的种田,有的狩猎还有的织布捕鱼……森林国王又回到了生机勃勃的样子。