梦中的作文300字
我也有自己梦中的房子,常常幻想着未来可以住上的房子。
先从房子的光入手吧!未来的房子有一种特殊的功能。只要你按一下墙上的按钮,设置光的亮度要多少,它就会帮你自动调好,如果你手动的,光度太亮了,它会自动帮你收藏起这些多余的光,待到没有电的时候,它会自动释放出平时所积累的光!这样就不怕浪费电费和没电啦!在你回家刚进门的那一刻,它会自动为你送上五彩的光,让你看着兴奋的光!这样,你回家也不会说整个房间都暗暗的,一进家门还能把所有的不快给忘掉!
再从房子的冷暖入手!梦中的房子还有一种特殊的功能。只要你按一下墙上的按钮,设置房间的冷暖度,房间的冷暖度就会随着你的设置而变冷变暖,这样就省了空调和暖气台咯!
最后从房子的最大功能入手!梦中的房子是可以隐身的。它有一种隐形功能!当你想一个人安静的时候,不想时不时的听到敲门声,不想时不时的出来见客!那么你就按一下“隐形”按钮,这样,房子就会自动的隐形起来了!其实它也不是隐形起来了,只是它把自己外层的颜色和形状变得和周围的环境一样罢了!这样,你就不用担心在你想静下心来完成一件事的时候,总是会有一些打扰到自己的人咯!
这便是梦中的房!!