梦,是五彩缤纷、五光十色的,像无数可爱的小泡泡。对于我这个小学生来说,我的梦想就是有一个像羽毛般轻盈的小书包。
每天背着沉重的书包去上学,这书包就像一座大山,压得我喘不过气来。每天放学回家,我都感到十分疲倦。有一天,我回到家,竟然趴在桌上迷迷糊糊地睡着了……我看见一只闪闪发亮的书包,从天上慢悠悠地飘下来,还对我眨眼睛呢!我去抓,没抓到,它变小了,我再去找,它已在我桌上。哇!我得到了一个有魔力的书包。
它能缩小能放大,只要告诉它明天是星期几,它就立刻会把明天学习所需要的资料装在自己的身体里,然后戴上帽子,扣上扣子。在上学的路上。我只要对它说:“小。”它立刻就会变成羽毛飞到我的口袋里或手中。这个书包太神奇了,我“咯咯”地笑了起来。闹钟突然响了。啊!原来是个梦,我无奈地伸了伸懒腰,打了个哈欠。
梦,虽然醒了,但我还是希望我的美梦能成真!