梦中的作文300字
梦中的海,它是蔚蓝的,比天空那种蓝还要蓝,再带点绿,说不出的美,很淡很淡,犹如茉莉花的清香,淡雅幽香。里面的鱼儿没有腥味儿,畅快地在海中游动。
清晨,当我从睡梦中醒来,云雾漫天,我被浓浓的大雾笼罩着,看不清大海,眼前朦朦胧胧,模模糊糊,只听见海浪源源不断地向沙滩扑来,时大时小,我坐在海边,欣赏那雾中的海,一排海浪朝我扑来,近了,近了,它扑打着我的脚丫,一浪接一浪…… 太阳揭开了雾的神秘面纱,朝阳从地平线上越出,难道,太阳也住在海里?蓦地,雾散了,大海辉映出太阳的美丽。海风,默默地吹拂着海面,泛起鱼鳞般的波纹,它拂过我的面颊,透过一丝凉意,无比舒心,使人心旷神怡。
软软的沙滩上,踩上去无比的细,沙粒也许曾经过海水的洗涤,无数次地扑打,它是白的,好似粗沙磨出的粉沫,让人爱不释手。
我躺在沙滩上,倾听海风的呼呼声和海鸥的鸣叫,海浪轻轻地拍打着沙滩,好像母亲轻轻地抚摸着我的额头,我在沙滩上慢慢地睡着了……