晚霞的作文300字
晚饭过后,我扒在窗台上,托着腮帮子,抬起头,呆呆地望着开空,等待晚霞闪亮地登场。
过了一会儿,天空渐渐地变红了,天上的云朵从远处的高山上烧到了我家,一眼望去,好像天空着了火。快看!那个地方火烧云的颜色变化真多,一会儿黄灿灿的,一会儿红彤彤的,一会儿半黄半黑,一会儿半灰半梨黄……,当然火烧云的样子也是千姿百态。一会儿像一只可爱的小狗正奔身它的主人,可是跑着跑着,变成一匹在大草原上飞奔的俊马,一会儿像一条巨龙,从火红的云海中起身一跳就跃到了半空中,然后又跳入了云海,当它再跃出云海时,已经是一条小鱼了,一会儿像一只小熊猫在啃它那心爱的竹子,一眨眼工夫,啃得好好的小熊猫却又变成了一位白胡子老渔翁拿着鱼竿,坐在小船上钓鱼了……
若不是晚霞如此的美丽,如此的千净百态,又怎么能为今天画上一个圆满的句号,去迎接美好的明天呢?