晚霞作文300字
放学了,我和妈妈走在人行道上聊得正开心,落日的霞光映照着我的脸上,暖洋洋的,抬头一看,哦!这不是的晚霞吗?它真漂亮!红红的、淡淡的带点儿金黄色的光芒。天空中的朵朵白云显得是那样的娴静、淡雅。蔚蓝的天空在晚霞的映衬下显得特别亮丽,使人一看就满心喜欢。高楼大厦在蓝色的天空中,在红黄相间的晚霞中显得格外醒目,亮丽。晚霞释放着迷人的光彩,我简直陶醉在这其中。
这时,我忽然发现天空中出现一条大狗,那条狗十分凶猛,它在前面跑,后边似乎还跟着好几条的小狗,跑着跑着,小狗不知哪儿去了,大狗也不见了。这时,天空中又出现了一群金色的羊群,在向前慢慢地走着,晃着自己的铃铛。突然,我的眼睛酸酸的,当我揉眼睛的功夫再看天边,那群绵羊不见了,天空中只剩下金灿灿的一片……
这时再看地面上的景物四处镀金,树叶、房屋镶上了一道道金边,小白狗变成了小金狗,老爷爷的胡子变成了金色的。而世间的万物是那么美丽!
这迷人的晚霞真美呀……