晚霞作文300字
红通通的晚霞展现在我面前,如同一片红丝带,又像一条“火河”,横跨在天边,看着气势汹汹的样子,好像谁也不敢进攻它, 轻蔑它一样。那威武的“火皇帝”还驾着火马走在面前。“噢,”黑夜在进攻他们的领土,一场激烈又扣人心弦的“空间大战”正式开始!
那红红的云朵仿佛在燃烧,又好像在拼博似的,热火朝天。热气不知在啥时候光临了我的身体,顿时,我已汗流浃背,那汗滴如小溪流一样笔直向前。我看着那半边脸的太阳,又看看红彤彤的晚霞,觉得这很壮观,晚霞把那面五星红旗照得很美又很漂亮,尤其是那五颗星星,闪闪发光。那晚霞,像一面照妖镜,把我们的天地都里里外外照了一遍,黑夜被照妖镜吓退了。
云朵慢慢的飘向远方,新的继承人——月亮星星在等候,红色的光如同母亲的手,好像一股暖流冲进了我的心窝,又仿佛是一阵暖风吹过来,真温暖啊!
阳光洒尽了,晚霞也没了,月亮与星星把黑暗驱赶着,我沉在迷恋之中。