秋的作文300字
秋姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来。
不知不觉,春天来到了我们的身边。大地妈妈给她铺上了金黄色的秋装。秋姑娘来到了田野里,你们似乎听到了树叶的声音,看到了树叶纷纷飘落下来,这是孩子最喜欢的。她无处不在,有事在田野里的每一个角落,每一个地方、也许她还会来到我们的家里哦~秋姑娘来到了果园里,她摘了一个又大又圆的火红的柿子像在和我们微笑呢!
石榴像一个个张开了笑脸的娃娃;树上的梨儿似万千铜铃在摇,隐隐约约传来一阵“叮叮咚咚”的响声,似乎在向人们报告着成熟的喜讯。天来到了田野里,麦子都成熟了,豆子都变黄了,几颗金黄的豆子闪闪发光,稻子笑弯了腰、
秋天来到了校园里,她看到满树的桂花香气扑鼻、阵阵芳香,秋风吹过,梧桐树上的叶子都飘落了下来。不时看到几个小朋友在赞叹秋天,他们好像在说:“秋天的早晨是最美了~!