秋的作文300字
秋天是一个害羞的小姑娘,悄悄地,悄悄地来到校园里,藏了起来。我们一起来找找吧。
校园的秋有一位位爱捡落叶的小学生。校园里,草坪上,小水洼边,花坛和操场边的水泥道上黄中带绿的,淡黄的、淡绿的、淡红的、金黄金黄的叶子,有的靠在树旁边好像在说:"快把我带回家吧!"有的躺在地上好像在说:"选我,选我,我比它更好看。"有的坐在草地上,好像在说:"你看我多优雅,捡我捡我。"同学们看见了,你挤我碰在那里捡叶子呢?有的说:"这片叶子好看的不许抢。"有的说:"我把这片送你,反正还有。"有的说:"你看你看这片好看,你看你看那片也好看。"这里顿时热闹了起来!
校园里有一盒五彩缤纷的颜料。她把紫色给了牵牛花,牵牛花像一个个小喇叭,吹呀吹呀,吹来了秋天。她把深粉色给了三角桃,那花瓣像风扇的扇叶一样,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。还有淡粉的夹竹桃像一位位花中仙子。
校园的秋有一位位朗读家。不信你去三年级听一听,咦,这是什么声音,"远上行山石径斜,白云深处有人家……"哦,原来是同学们在朗读山行呀!那声音真好听呀!
我爱校园的秋,我喜欢它美丽的景色。