乐园作文300字
我喜欢我的小卧室,我喜欢它不仅是因为它能为我提供学习和娱乐的地方,也更是因为它是我最好的一个乐园
刚进房间,首先是映入眼帘的是那张高低床,它的右边有个楼梯,方便我上去和下来。我平常喜欢爬到第“二楼”去玩,和我的表妹拿着一条又细又长的一根绳假装在钓鱼,玩累了就下到“一楼”来休息。我的被子就更有趣了,它上面有许多大嘴巴猴的图案,它们十分爱笑,有时候我看着它笑的样子,我自己也不知不觉的哈哈大笑起来了。
在我的床旁边有一个大桌子,他大的我都能躺上去睡大觉了,在我的书桌右上角有一排书籍,平常我没事的时候,我都会拿一本书来看。记得有一次,我的作业快写完的时候,我想先放松一小会儿再把这一点写了,然后我拿起一本书开始看了起来,因为看的太入迷,所以天开始逐渐黑了起来,这时我感觉哪里不对劲,然后放下书本想了想,恍然大悟地想起来作业还没写完,最后我飞快的写完了那点作业。
还有,在我的书桌旁边有一个衣柜,里面放着我许多五颜六色的衣服。有时候我还不停的试穿,在镜子前走来走去,转来转去的,有好多次我以为我自己在做模特呢!
我喜欢我的乐园,它给我带来无尽的快乐。