生命的可贵作文300字
生命是要我们努力珍惜,生命是宝贵的。
在一天的早晨,我正在写作业,写完作业。我就去看看卖花的店铺,妈妈给我买了一个漂亮的花,给弟弟买了一个仙人球。我每天都看看它。可是,我如果去上学的话我就不能再去管它给它浇水了。爸爸妈妈也不管,就这样我的小花枯萎了。我看到我的花已经枯萎了。就知道它的生命也是宝贵的,我这才后悔当初没有告诉爸爸妈妈让他们保护我的花,如果爸爸妈妈有空的话,他们就可以帮我把小花给照顾好。我觉得在我们生活中弱小的生命应该我们去好好的保护,还能坚持到永远。
我们班闫亚涛在网上看到了一个抓癞蛤蟆87只,背叛抓住动物法规,被关入了牢房。因为现在查差得特别严。因为以前的人为了钱,不顾动物的死活和生命。把它们全部都杀死然后拿有用的卖掉,现在和以前比一样了。如果你偷抓动物,你就会像新闻上的人一样。被判罚,我们的生命很宝贵,就是不是我们的生命,我们也要保护。我民应该保护弱小,去热爱这个世界的每一个人和动物。