4月29日,是一个普通的日子。而我,就在这个普通的日子里,度过了难忘的一天。
这一天,我刚跨进班门,就听见同学们在窃窃私语:“准备好礼物了吗?”“不知道她喜不喜欢?”“你打算送什么?”……我听了后很纳闷:“到底给谁送礼物呢?”
“铃铃铃……”上课铃想了,我想往常一样上讲台带读,可今天是怎么了?同学们读书都特别大声,脸上还浮现着“阴险”的笑容。这时,老师走了进来,只见她向同学点点头,小捷和小欣就立刻走上讲台来,还没等我张口,她们就播起大喇叭了:“今天是我们班长大人的生日,我们一起为她唱生日歌吧!”她们话音刚落,同学们已经扯开嗓子唱起来了:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”老师还在一旁微笑着打着节拍呢。唱完生日歌,同学们兴奋极了,向我抛来了一个又一个的祝福:“生日快乐!”“学习进步!”“身体健康!”……就这样同学们向我发来了连珠炮似的祝福后,才开始上课。
下课后,祝福和礼物还是不断地向我涌来,一朵朵花儿,一张张贺卡,一份份礼物塞满了整个抽屉,而更多的则是一句句“生日快乐!”
望着这一份份精致可爱的小礼物,我笑了——难道这不就是我们同学之间友谊的体现吗?