令人的作文300字
今天是我的生日,我邀请了同学去世纪广场玩撕名牌的游戏。
撕名牌是一种运动类的游戏,只要撕掉对方后背的名牌,那你就赢了。
第一局是个人赛。我先躲在大树的后面,突然!陈思行从大树的旁边蹿了出来,一下子抓住了我的名牌,正好我也抓住了他的名牌,因为我的名牌快要被撕下来了,我只好先护着自己的名牌。我又往后退了几步,然后转身就跑,我一边跑一边小声嘀咕:“还好,还好,差点儿我的名牌就被陈思行撕掉了!”
第二局玩的是象棋撕名牌。我先躲到了一片草坪中,过了一会儿,我等得不耐烦了,想出去撕别的人,正好,陈思行的名牌对着我,我赶紧跑上去想撕他的名牌,他正好也看见了我,可是我已经抓住了他的名牌,他也抓住了我的,但他还是迟了一步,我已经撕下他的名牌了!哈哈,我赢了!
撕名牌游戏真好玩,真是令人难忘啊!