在这个星期五的时候,我们班的同学都非常的高兴,因为老师要带我们去小树林玩去哩。
我们班的同学跟随着老师来到了小树林。才到小树林的时候,我们就已经被这么美丽的景色迷住了。
在春天的时候,我们还看见这树上的叶子都是碧绿碧绿的,现在怎么就变成了黄色的了。我们班的“大眼镜”发话了,他说:“记得上一次我们来的时候是春天,而且现在却是秋天了,这叶子当然是变成黄色的了。”我们听了“大眼镜”的话后,心中就像一块沉重的石头安全的落下来了。
同学们都一边走一边看落叶的景象,我真觉得落叶像片片的翩翩起舞的蝴蝶落下来。
继续往前走了一段时间,我们班的鹏鹏看到了一棵长满了刺得树,鹏鹏刚想跑到那里摸一摸这棵树的刺,鹏鹏刚想摸这棵树,“大眼镜”又发话了:“鹏鹏不要摸,摸了会扎痛你的!”
鹏鹏马上就回到队伍中,我们问大眼镜这叫什么树,大眼镜很有学问的说:“这是松树。”我们继续往前走,我们和老师来到一片树林很茂密的地方,准备合一个影,我们兴致勃勃地和老师站到一起,一起喊:“茄子!”
这么美丽迷人的秋景能不让我们心旷神怡吗?