奇怪,我怎么来到了这里,不过,我一下子喜欢上了这个地方。这里有绿树,花草,还有小鸟,不正是我喜欢的大森林吗?我急忙向森林深处跑去。我可是个探险家。
第一站是小溪。我马上想到了钓鱼,便从背包里拿出鱼竿,系上鱼线,穿上鱼钩,又捉了一条蚯蚓做鱼饵,高兴地钓起鱼来。过了一会儿,我感觉鱼儿上钩了,便把鱼竿向上一提,可动作慢了半拍,让鱼跑了。我一直钓了很久。一看表,呀,都六点了,可太阳还没有落山。
第二站是丛林,这时,几只小猴跑来和我一起玩。我从背包里拿出几把水枪,和猴子们打起了枪战,我打中了一只小猴,那只小猴急忙跑开了。这时,我的头上湿漉漉的,抬头一看,原来是另一只小猴向我头上“开枪”呢,这时,猴子妈妈叫小猴们回家了,我想:“我也该回家了。”又一想:“难得来一次不能就这么回了。”
第三站是山谷,我爬上去一看,风景好美啊!有无边的森林,有美丽的野花,还有群山和小鸟。这时,我看见一条直通山下的小路,我便冲了过去,可没想到那是悬崖,我一下子跌了下去,吓得我大声喊叫……
这时,有人在拍我的肩膀,我发现自己躺在家里的床上,哦,原来是场梦啊!