迷的作文300字
书人人都爱看,但书迷很少,在我们班就有一个。在小书迷的评比上,他荣获第一呢。
可他那看书时间可真多,在科学课上,他拿出书偷偷地看,老师见了走了过来,他同桌连忙摧他别看了,他若无其事的看。老师拍了拍他的背,他以为是同学在打他,继续看。老师一把夺过他的书,他如梦初醒,揉了揉眼睛,见老师在一旁大惊失色。老师收了他的书,也站了上去。
他不但在上课爱看书,在家中也如假包换的小书迷。一次,几个同学去他家玩,在窗中见他在看书,我们推开窗,爬了进去,大喊:包一智,我们去玩吧! 他纹丝不动还在看,我们夺他的书,他被我们吓的半死,问我门怎进来的,我们一五一十的说了一便。他说要出去玩,立刻烦躁起来,把我们赶了出去,把门窗关好,防我们打扰他。