迷的作文300字
我是一个电脑迷,我喜欢上网,妈妈让我每个周五至周日才能玩电脑,我气得呀!可是,母命难违呀,所以我只好同意了。
电脑上有许许多多的游戏、影片吸引着我。我总是盼着周五快点来到。电脑里面的游戏可多了,我喜欢玩奥比岛和“4399小游戏”。“4399小游戏”里的系列小游戏,有换装的、做饭的、理发的、照顾一个人的,应有尽有。
有一次,我玩一个照顾病人的小游戏时,总是过不了关,我急得直跺脚,要不是知道电脑很贵,我早就把电脑给砸了,但是,即可没有用啊,我只好用心做好每一件事,终于过了这一关。后来,我越玩越厉害,终于过了全关。
有一天,我玩电脑时,妈妈要我去扔垃圾,我没听见,仍然玩电脑,半个小时过去了,妈妈进来了,又让我扔垃圾,发现我还没把前面的垃圾扔掉,大喊:“垃圾怎么还没扔。不准玩儿了,明天也不能玩儿!”我才发现没有扔垃圾,害我白白少了一天的玩电脑的时间。
我是一个电脑迷,但当电脑迷可不是件好事,容易变成近视眼,我大福,没有得近视眼,但很容易得,要注意哟!