心声作文300字
我喜欢安静,我喜欢你对我的呵护,但是你从来都不知道,很多时候我真的很伤心。为什么身为母亲的你却一点都不知道我的心声
当看到你对别人的小孩细心呵护时,我的心都碎了,我不知道为什么你可以这样对我。冷漠,无视。到底是为什么你要对我那么残忍,冰冷的泪从脸颊流下,鲜红的血从手中流下。
这一刻,我看到了你为我流下的眼泪,撕心裂肺,我终于看到了你对我的一丝爱,关心。我的眼睛慢慢闭上了,你的声音我一直在我耳边围绕,我想挣开眼睛看看你,然后问你为什么现在才关心我,但是我怎么也挣不开眼睛,就这样睡了~
不知道过了多少天,我慢慢挣开眼睛,灿烂的阳光特别刺眼,我看看了傍边,发现了憔悴的你。真可笑!我讨厌她,我一辈子都不会原谅她,我真的无法原谅她以前对我的一点一滴,真的想问她我究竟是不是她的女儿,为什么就不能关心我,为什么就不懂我的一点点心声,那怕只是蚂蚁那么一点的心声我也满足。
我的心声是多么的小,可是你却没有发现,没有寻找。