幻想的作文300字
幻想化作了天马,于是爱幻想的孩子便能如鱼得水般的驾驭……
因为幻想,所以有了各种家电的产生;因为幻想,所以有了女娲的不朽神话;因为幻想,所以有了正义和邪恶的殊死搏斗。因为幻想,所以我便无所不能。于是溪儿会歌唱;彩虹会微笑;风儿会爱抚……
幻想,于是乐趣出现了。不久,我就占有了她。
拿起望远镜瞧瞧,天空有我穿梭过的痕迹;竖起耳朵听听,呼啸而过的风有我的歌声。
凹凸不平的月球上有我插上的五星红旗,奇妙的海底又被我打败的巨鲨,胡夫金字塔下有我仿制的木乃伊……
哪一日发现牛郎织女星紧挨在一起,别奇怪,那是我帮他们的;哪一天看到武侠电影里有我的身影,别惊讶,我是我威胁他们的。
幻想,我便神通广大,上刀山下火海,无所不能。幻想,我那幼小的心灵便插上了翅膀,任我遨游在幻想的王国里。
幻想,使我拥有了一颗无暇的童心。