幻想的作文300字
似水年华,年华似水。
作为初中生的我,总有一些奇妙的幻想,那么多甜美的憧憬。这些,宛如青春夜空中闪烁的点点星光。
总想成为一个精灵,去童话的世界里玩一玩,向慈祥的安徒生爷爷问声好,顺便去拜访一下美丽的白雪公主,去看望一下善良的美人鱼,问问她是否还在忧伤;还有那个傲慢的的皇帝,看看他的国家是否繁荣富强。
总想拥有一支马良的神笔,给贫穷的人送去温暖和幸福;给无知的小孩送去玩具;给年迈的老人送去健康;给作为初中生的我们送去信心、勇气和力量。
总想拥有一双翅膀,带我们远离可恶的病魔,远离头疼的考试;带我们飞到一个幸福、温暖的地方。
总想变成一株蒲公英,随风飘向远方,在新的地方扎根,在那里寻找幸福,实现自己一个又一个远大的理想;总想拥有一种神奇的力量,鞭策着我去实现理想,去刻苦钻研,努力学习,为将来奠定坚实的基础。
啊,这就是我浪漫、甜美的幻想。